设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 公告通知 正文

北方工业大学与加拿大卡普顿大学3+1+1.5本硕联合培养项目

作者:时间:2020-11-27点击数:

为了方便优秀学生顺利进入加拿大卡普顿大学(CBU)研究生课程学习做好准备,同时感受加拿大生活,CBU特与北方工业大学设立了3+1+1.5的合作项目。大学前三年在国内就读并完成了学位要求的所有课程,最后一年可赴加拿大就读CBU 硕士课程的预科项目和3门前置课程,顺利完成该项目的学生,可继续在CBU完成硕士课程的学习。各专业本科毕业生均可以申请。

录取条件: 本科平均成绩75以上;雅思6 . 5单项不低于6.0, GMAT500。或可申请零语言进入硕士预科项目,完成硕士预科课程的学生,可以免除雅思、托福和GMAT成绩,直接进入前置课程的学习。

学费:
硕士预科:13760加元(8个月,依据学生英文能力确定,以CBU学校当年官网费用为准)
MBA:38192加元/全部16门课(以CBU学校当年官网费用为准)


请有关同学在各项目申请截止日期之前到所在学院学生工作办公室报名,报名材料包括:

1、 北方工业大学本科生境外学习项目申请表

2、 北方工业大学成绩单


报名截止时间: 2021年3月15日
联系人:
步老师:88802091
唐老师:88803876

 

版权所有 北方工业大学 国际学院     地址:北京市西景山区晋元庄路5号北方工业大学   邮编:100144

电话:010-88802805     传真:010-8883581 E-mail:admission@ncut.edu.cn