设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 就业信息 正文

中车青岛四方机车车辆股份有限公司招聘外国留学生

作者:时间:2017-04-28点击数:

中车青岛四方机车车辆股份有限公司(以下简称"中车四方股份公司")是中国中车股份有限公司的核心企业,中国高速列车产业化基地,铁路高档客车的主导设计制造企业,国内地铁、轻轨车辆定点生产厂家和国家轨道交通装备产品重要出口基地。

中车四方股份公司具有轨道交通装备自主开发、规模制造、优质服务的完整体系。公司是国家高新技术企业,拥有国家高速动车组总成工程技术研究中心、高速列车系统集成国家工程实验室、国家级技术中心和博士后科研工作站四个国家级研发试验机构。行业一流的仿真分析平台、试验验证平台,门类齐全的高水平研发团队,产学研用开放式技术创新体系,形成了中车四方股份公司强大的技术创新能力。占地177万平方米,装备精良、工艺先进、专业化、规模化的制造基地,形成了高速动车组、城际及市域动车组、内燃动车组、高档铁路客车、地铁车辆、现代有轨电车、单轨车辆七大产品平台,制造水平位居世界前列。

中车四方股份公司在高速动车组、城际及市域动车组的研发制造上处于行业内的领先地位,我国首列时速200公里高速动车组、首列时速300公里高速动车组、首列时速380公里高速动车组和首列城际动车组均在该公司诞生。目前,公司已形成了不同速度等级,不同编组形式的高速动车组、城际市域动车组系列化产品。公司自主研制的CRH380A型高速动车组担当京沪、京广等高速铁路的运营主力,并创造了486.1公里/小时世界铁路运营试验最高速。公司目前是国内高速动车组上线运营数量最多、品种最全、质量最优、安全运营里程最长的企业。

中车四方股份公司参与的青藏铁路工程项目、京沪高铁工程项目获国家科学技术进步特等奖。研制的CRH2型高速动车组转向架获国家科学技术进步一等奖。公司的轨道交通装备产品在满足国内市场需求的同时,已出口世界20多个国家和地区。

作为轨道交通装备制造业的一员,中车四方股份公司将努力创造人与自然和谐的绿色交通方式,打造最具创新力和社会责任的行业先锋以及具有国际竞争力的世界一流企业。

以下是职位信息,请将您的简历发送邮件:zhuwentao@cqsf.com

版权所有 北方工业大学 国际学院     地址:北京市西景山区晋元庄路5号北方工业大学   邮编:100144

电话:010-88802805     传真:010-8883581 E-mail:admission@ncut.edu.cn